不看公告者,別怪我刪了你的留言,是你先不遵守規定的呀!
Creative Commons License
1.本站經Creative Commons授權條款,授權保護請勿任意複製、節錄,如需使用敬請事先告知,並於文章中載明出處,請先徵詢許可後,以"引用"方式;或是該篇文章的"網址連結",請勿將文章內容及照片,當作自己的使用!
2.本部落格謝絕推銷,直銷及其他廣告與拍賣合購之鏈結.一經發現立即刪除!(留言版亦同)
3.不留聯絡方式,無姓名以及留言與本Blog內文無關者,一律不回應或直接刪除
4.來本站請先看這篇文章:[公告]店不是我家開的!
5.本站永久RSS: http://feeds.feedburner.com/Caffelatte
6.本人之蒐藏(星巴克各式杯子),皆不做販售用途,請勿留言詢問,必刪!!
7.以上規定即日起生效實施中

目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1000774

一個星期日下午,我的手機響起,原來是比薩斜塔打電話來

他告訴我:跟拿鐵我系出同門(星巴克)的摩卡要帶他的白馬王子來,想知道今天有沒有空?

對於此人,我們都是只聽聞樓梯響不見人下來,這次要來自投羅網,怎樣都要號召大家來見面

caffelatte 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

P1000699

大約八百年不曾在blog中寫篇食記,又因不景氣緣故

介紹過的店家,大多無一倖免的暫停營業,只剩下部分老字號還能生存

這麼百業蕭條的大環境中,這家日式燒烤麻糬居然再度重出江湖

caffelatte 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1000889

好久沒來十八尖山走走囉,要不是前一天騎小摺遇上怪杯杯

應該是沒有機會再來這裡運動運動啦!

誰讓我養出一副頭好壯壯的模樣,若要靠走山林步道運動健身

caffelatte 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()